Настройки
Настройки шрифта
PT Sans
Times New Roman
Размер
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черный
Гомельский облисполком. Официальный портал
Главная Новости Власть

Власть

Союзные парламентарии на заседании в Гомеле рассмотрят взаимодействие в сфере защиты информресурсов

15 февраля, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Ход реализации приоритетных направлений и первоочередных задач развития Союзного государства до 2017 года в сфере безопасности будет рассмотрен на заседании Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по безопасности, обороне и борьбе с преступностью. Мероприятие пройдет с 28 февраля по 1 марта в Гомеле, сообщили БЕЛТА в пресс-службе собрания. 

"Речь пойдет об углублении военного и военно-технического сотрудничества и взаимодействия в сфере защиты информационных ресурсов, - отметили в пресс-службе. - Кроме того, депутатам будут представлены отчеты о предварительных итогах выполнения программы Союзного государства "Укрепление пограничной безопасности Союзного государства на период 2012-2016 годов", а также о подготовке программы "Совершенствование пограничной безопасности Союзного государства на период 2017-2021 годов" и ежегодного мероприятия Парламентского собрания "Военно-патриотическая смена учащихся суворовских военных (нахимовского военно-морского) и кадетских училищ Беларуси и России". 

Во время работы комиссии парламентарии проведут встречу с председателем и депутатами Гомельского областного совета депутатов и примут участие в церемонии возложения цветов и венков к мемориалу "Братская могила советских воинов". 1 марта члены комиссии посетят международный автодорожный пункт пропуска "Новая Гута" Гомельской пограничной группы. 

Вместе с депутатами в заседании примут участие представители Постоянного комитета Союзного государства, министерств обороны Беларуси и России, Пограничной службы ФСБ России, Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России, оперативно-аналитического центра при Президенте Беларуси, Министерства промышленности и торговли и Министерства экономического развития России, а также Государственного военно-промышленного комитета, Министерства экономики и Министерства промышленности Беларуси.-0-

Новости Беларуси (БЕЛТА)