Гомельский облисполком
Адрес: 246050, Гомель, пр. Ленина, 2

Меню
Главная Новости Общество

Общество

"Спартак" поставит в торговые сети республики и на экспорт 584 тыс. сладких новогодних подарков

15 ноября, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. СП ОАО "Спартак" поставит в торговые сети республики и на экспорт 584 тыс. сладких новогодних подарков, сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный директор предприятия Олег Жидков. 

 Качество кондитерских изделий смогут по достоинству оценить жители России, Армении, Латвии, Литвы, Туркменистана, США, Канады и некоторых других стран. В адрес иностранных партнеров уже отправлено более 30 тыс. наборов сладостей в красочных упаковках весом от 300 г до 2 кг. "Отгрузка продукции идет ежедневно. Причем все отчетливей проявляется тенденция увеличения объемов продаж по мере приближения новогодних праздников. В общей сложности уже реализовано около 230 тыс. подарков", - сказал он. 

 Кондитерская фабрика в нынешнем году полностью обновила ассортимент новогодних баулов по художественному оформлению и наполовину линейку находящихся в них сладостей. Покупателям предоставляют на выбор 30 видов подарков. "Всех покупателей как отечественных, так и зарубежных, которые будут приобретать подарки весом 700 г и выше, ждет сюрприз в виде спиннера - развлекательной вращающейся игрушки. Надеемся, что это станет приятным напоминанием детям и взрослым о празднике", - отметил гендиректор. 

 Для коллектива стало также доброй традицией выступать в качестве спонсора детских утренников и других новогодних мероприятий для детей-инвалидов, детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей, оставшихся без попечения родителей. Не забывают здесь и тех, кто находится в домах-интернатах области, своих ветеранов, которым вручают новогодние поздравления в виде сладостей. 

 Предприятие создано в 1924 году, в СП ОАО "Спартак" преобразовано - в 1998-м. Является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий и полуфабрикатов в Беларуси. Выпускает около 350 наименований кондитерских изделий, включая изделия лечебно-профилактического действия. -0-

Новости Беларуси (БЕЛТА)

Последние новости

Все новости